Aceite de Jojoba 100ml

Aceite de Jojoba 100ml

$17,99Precio
ACEITE DE JOJOBA El aceite de Jojoba Green Harmony, se utiliza comúnmente para la psoriasis, quemaduras solares y piel agrietada. Ya que es rico en antioxidantes, minerales, vitamina E y B. También es utilizado por personas que tiene perdida de cabello ya que fomenta su regeneración, siendo muy utilizado en la fabricación de productos para el cabello y la piel. BENEFICIOS PARA LA SALUD REMUEVE EL MAQUILLAJE: En lugar de utilizar removedores de maquillaje que contienen productos químicos, el aceite de jojoba es una herramienta natural que elimina la suciedad, el maquillaje y las bacterias de la cara. Es incluso seguro para limpiar el maquillaje del  contorno de ojos.Modo de uso: Colocar aceite de jojoba en un bola de algodón o un paño limpio para remover el maquillaje. SALUD DEL CABELLO: El aceite de jojoba repone la humedad y mejora la textura del cabello. Se recomienda en el tratamiento de la alopecia, que es la pérdida de cabello como resultado de la infección por hongos o daños en los tallos y folículos.Modo de uso: Antes del shampoo, aplique en el cabello mojado (especialmente en las puntas), dejar actuar por 5-10 mins y enjuagar. También puede utilizar en pequeñas cantidades con el cabello seco para mayor suavidad y anti-frizz.
0

© 2018 Green Harmony todos los derechos reservados.

  • Llamar